Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.05.2024, 09:48
ХОЗЯЮШКА
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Это интересно

Главная » Статьи » Мои статьи

Капуста маринованная со свеклой

На 1.5 л воды:

0.5 ст сахара; 2 ст л соли; 0.5 ст масла; 0.5 ст уксуса.

1 кочан капусты нарезать кубиками, удалить кочерыжку; 2 небольших свеклы нарезать соломкой; 1 морковку также нарезать соломкой или полукольцами.

В эмалированную посуду насыпать четверть капусты, затем насыпать свеклы с морковью, затем еще капусты,и так далее слоями, также можно в слоях добавлять укроп, перец горошком и лавровый лист.

рассол вскипятить, хорошо перемешать, уксус лучше добавлять в самом конце после выключения плиты. Горячим рассолом залить капусту, поставить сверху гнет( банку или кастрюлю с водой) и оставить на 1 день. Через сутки можно кушать, или наложить в банки и поставить в холодильник.

Категория: Мои статьи | Добавил: Вита (10.09.2014)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Поиск

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг

Copyright MyCorp © 2024